Я победила...

Леночка Чувырла
Я словно онемела без тебя.
Так хочется раскрыть свои секреты,
Да только в этой жизни больше нет уж
Ни глаз твоих, ни твоего лица...

И голос твой затянут паутинкой.
Твой кабинет разрушен и забыт.
Я победила в этом поединке,
Но гром победы заглушает быт.

Ты предавал, так сладко нож ввонзая...
И я в слезах венчала вас навек.
Мне нечем плакать. Я почти седая.
Жить без любви не может человек.

Мы получили то, что не просили.
Ребенка - ты. А должность - для меня...
Но главное, чтоб мы с тобой простили
Весь этот мир, где нет для нас угла.