Было бы желание

Виктория Алёшина
"Ciuj estos se estas deziro"-
Кто эту глупость пустил по миру?
Вот захотела в Палермо виллу:
По вечерам, приглушив текилы,
Ножки мочила бы в Тирренском море
И бесконечно не знала горя.
Но по стечению обстоятельств
Жизни маршрут не меняет ракурс.
Я, продолжая хотеть в Италию,
Живу на Матвеевском, пью "Баварию".
Друг исхотелся Veyron (Bugatti). Выбор, конечно, его понятен:
"Лошади", двигатель - превосходство!
Желание есть, но снят с производства.
Вывод напрашивался однозначный:
Желания тут, отнюдь, недостаточно!
Хочешь в Сицилию или Европу,
Начни развиваться! Или делай подкопы.

*Ciuj estos se estas deziro (эсперанто) [шиюй эстос сэ эстас дэзиро]-все будет, если есть желание.