Я с именем твоим ложусь и просыпаюсь

Виталька Лазорива
Я с именем твоим ложусь и просыпаюсь,
Я не на миг с тобой не расстаюсь.
В тебя влюбилась, как девчонка, каюсь,
Но ни за что я от тебя не откажусь.

Как только о тебе я вспоминаю, улыбаюсь,
Мечтам своим всецело отдаюсь.
И каждый день я заново в тебя влюбляюсь
И потерять на свете этом больше всех боюсь.
20.11.2016г.