***

Георгий Серебряков
У кого блуд,
У кого запой,
У кого искушение...
А жизнь -
Это вечное крестоношение!
И если всю жизнь
Ты прожил без креста,
То участь за гробом
Темна и пуста...
В родительский дом
Не придёт телеграмма -
Молись за меня,
Как я мучаюсь,
Мама!