В разлуке

Виталька Лазорива
День изо дня все так же мука,
Тоска и грусть на сердце по тебе.
Никак не побороть мне эту скуку,
Хотя б на миг подумать о себе.

Как надоела эта мне разлука,
Придумана она зачем тобой из вне.
Любовь, не постижимая тебе наука,
Со встречи нашей поселилась и живет во мне.
20.11.2016г.