Когда-нибудь мы всё поймём...

Михаил Замский
Когда-нибудь мы всё поймём.
Откликнется знакомой болью
Ненужность лет,себя на слом,
Не той мечтой,не той любовью.

Ну,а пока тоскою грудь
И ветер воет почти слёзно,
Что ничего нельзя вернуть
И всё приходит слишком поздно.