А роза упала...

Борис Тамарин
Он ей преподнёс ярко алую розу,
Свидетелем был только верный Азор.
Привиделись ей "интересные" грёзы,
Покрыл её щёки пунцовый узор.

Хотел он сберечься от шалой напасти,
Не выразить чувства пылающим взором...
Но слились тела их в естественной страсти,
А роза упала на лапу Азора...