К сожалению

Сергей Вячеславович Дроздов
Синоптики в эфирах новостей
Твердят об изменении погоды.
Природу захлестнет поток страстей,
Метели, вьюги обретут свободу.

Рисунками рассерженный мороз
Украсит окна белоснежных улиц.
И ветер, пробирающий насквозь,
По ним не раз пройдёт, сурово хмурясь.

Завидую  я ходу перемен,
И даже рад грядущим обновлениям.
Зима наступит осени взамен,
Лишь мы без изменений, к сожалению.