Разбитые мечты

Фея Парфюмерная
Застывшее  эхо уснувших земель,
И кротость последних лучей в  томном трансе.
Распутанных мыслей клубок в голове,
И радостных криков от счастья.

Пустых нежных глаз созерцать не могу,
Украдкой слезу вытирая,
Я вещи свои собираю в последний и  радостный путь,
Душу в саван прощальный, как в шелк наряжаю.

А вы слышите, как разбиваются мечты?
Как сердце мелодично отбивает ритм небрежности?
Мечты- это нераспустившиеся цветы
Пережиток твоей и моей  неизбежности.

Моя осень с привкусом горечи и миндаля,
Осколки судьбы собираю руками кровавыми
Бьюсь, и знаешь, порою безмерно боюсь
Разбиться о людское непонимание.