Устал я делать первые шаги...

Избранный Санта
Устал я делать первые шаги,
И каждый шаг - паденье в неизвестность.
Теперь я сел. Шагай же ты
Не бойся. Буду ждать. Не вечность.

Ах, гордость всем виной теперь?
Паденьем уваженье называла.
И изнутри я заперь дверь.
Но где твой ключ? Неужто потеряла?

Стучи. Быть может отворю.
Кричи. Быть может я услышу.
Да, я один. Один я не умру.
Я упаду. Но этим я возвышусь.

И слаб не тот, кто говорит "прости",
Силен не тонущий в гордыне.
Лишь смелый из последних сил,
Простит за то, что так любил он.