Своей я радости не скрою...

Ирина Дунаева 4
Своей я радости не скрою: мы встретились опять
Весенней, пасмурной порою, но дрожь волненья не унять,
Тех десять лет, как не бывало, расстались, кажется, вчера,
Ты изменился очень мало,а помнишь были вечера

В нашем дачном домике у лесной опушки,
Где дожди лишь дворники, солнце за горушкой,
И до звезд рукой подать, я одну поймаю,
Что хотел ты загадать, от нее узнаю.

И нить жемчужин белоснежных хранит тепло горячих рук,
Под ветром рвущийся подснежник любви очерчивает круг,
Пушистый маленький котенок кричит и плачет на руках,
Он как испуганный ребенок, в твоих глазах такой же страх.

В нашем дачном домике у лесной опушки,
Где дожди лишь дворники, солнце за горушкой.
И до звезд рукой подать, я одну поймаю,
Умоляю подсказать, как мне жить, не знаю...