не помеха

Кораблинова Ника
и вот с приходом  …  января
начну опять  …  с календаря
лист за листочками  срывать
и чуда с новым годом ждать

с зелёной ёлочкой  …  в углу
затмим мы …  яркую луну
всё  загадав под свет огней
на триста шестьдесят пять дней

я разложу … подарки вновь
чтоб не покинула … любовь
и счастье со здоровьем пусть
из дома выметут всю грусть

зажгу я  …  тысячу свечей
оставлю двери  …  без ключей
пусть знает он  что жду всегда
и не помеха нам  …  года

           24.11.16