День рождения Наташи

Геннадий Рябков
К Дню рождения Ф.Н.В. (25.11.1958).

В ноябре, к зиме поближе,
Когда осень на исходе,
Не в Москве и не в Париже,
На Урале где-то, вроде...
В пятьдесят восьмом родилась
Девочка с глазами неба.
Подросла и изменилась -
Стала как богиня Геба.

Время всё же быстротечно,
Годы отнимает наши.
Но оно и бесконечно,
Как и память о Наташе.
День рождения я помню,
Никогда не забываю.
Для неё я всё исполню!
Счастья и любви желаю!

Пусть цветы, что есть на свете,
Для неё одной лишь будут!
Пусть поздравят муж и дети...
Про подарки не забудут.
Много тёплых слов пусть скажут,
Её нежно обнимая,
И любовь свою покажут,
Душу этим согревая.

Так и будет! Несомненно!
Хоть не рядом, но я знаю -
Этот день для Дня рожденья
Самый лучший!

П О З Д Р А В Л Я Ю !

24.11.2016.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Фотография автора.