Мы рождены с предназначением

Алатэя
Мы рождены с предназначением -
Венцом судьбы над головой.
Пусть наша жизнь - всего мгновение,
Но с вдохновенною мечтой.

И яркой краскою эмоции
Зальют пустой мольберт тоски,
Ведь у души свои пропорции:
Крупны и кисти, и мазки.

Все за секунду переменится:
Где падал свет, там ляжет тень.
Все постепенно перемелется:
За ночью будет новый день.

Полоски черная и белая
Давно ведут свой равный бой.
И кто сегодня станет первою
Решится рефери - судьбой.

Мы с рождены с предназначением,
Венцом судьбы над головой.
Пусть наша жизнь - всего мгновение,
Но миг тот будет ВЕКОВОЙ.