Сердце плавится от нежности

Наталья Кулакова Северодонецк
Сердце плавится от нежности,
Превращаясь в легкий пух,
Это стало неизбежностью,
Слышит даже тот, кто глух,

Как душа поет восторженно
Переливом голосов,
Как уходит настороженность
Под размерный стук часов…

Миг доверия и таинства,
Взгляд и легкий взмах руки:
«Здравствуй – и цари, красавица!»,
А во взгляде – васильки…

А во взгляде – солнце-зарево
Огневого бытия,
Тайна, скрытая за маревом,
И прозрачный блеск ручья…

Кто же ты? Удача тайная?
Дар, ниспосланный судьбой?
Все, что может быть случайного –
Состоялось. Мы с тобой!

О тебе молюсь неистово,
Укрывая боль в горсти…
Белым пухом душу выстелю,
Поживи в ней, погости…
(лирический герой, для спектакля)