Истома

Юрий Милов
Чувствую, пришла истома,
В теле сладко улеглась,
На Душе спокойно снова,
У неё такая власть.

А причин довольно много,
Очень разные они,
Кое-что даётся Богом,
Дарит он святые дни.

С добротою подружитесь,
Пусть Душа всегда поёт,
Не жалея сил трудитесь,
И истома к вам придёт.