Все обиды прости

Наталья Кулакова Северодонецк
Все обиды прости и забудь,
Только рядом, пожалуйста, будь.
Можем мы все сначала начать –
Снова спорить и снова молчать.

Комом в горле, дрожаньем в груди:
«Я иду, я спешу, подожди…»
Без тебя не могу я парить,
И бескрылость не пробую скрыть.

Без тебя – черной пропасти пасть,
Сердца нет, так – десятая часть.
Стук часов… Ни звонков, ни тревог,
И поземка простывших дорог.

А с тобой – фейерверки и блеск,
Щедрость солнца, рожденье чудес,
Трели птиц и прохлада ветров,
Вольный воздух весенних дворов.

А с тобой – суета, маета,
Дерзость, искренность и высота.
А с тобой разговоры просты,
Как полет от звезды до звезды.