Немного яда...

Женя Горбачёва
Немного яда-и всё в ажуре
И кто кого больше не вопрос
Я дикий волк да в овечьей шкуре
Не напрягайся,давай без слёз
Ты хочешь ласки?Да я ж не против...
Но будет утро-и будет дверь
На память фотка,на обороте
простая надпись:"С любовью,зверь".