Ипотека

O.S
Петля накинута на крюк,
И сразу ясно кто был друг:
Один молитву прочитал,
Другой намылить предлагал.

А та что ближе и родней,
Подсела  ближе, чтоб  видней.
Фотограф "лампочкой" сверкал.
Сынок билеты продавал.

Жена давала интервью:
"Как важно всем иметь семью"
В углу стоял фанерный гроб,
Он назывался просто:"Жлоб",

И капал парафин свечей,
Под звуки траурных речей.