Остаток наших дней, как птица пролетит

Сергей Суховей
***

Остаток наших дней, как птица пролетит.
Затворницу судьбу вином не напоит.
За дружеским столом вино рекой течёт,
Пусть жизнью до краёв судьба бокал нальёт.

А если смерть косой поманит умирать,
Над буйной жизнью той, не надо причитать,
Нам всё равно грехов своих не замолить,
Пусть будет в жизни всё. Давайте просто жить!