Что нам ведомо о Боге?

Виктор Эмрит
Размышляю без тревоги
С тишиной наедине,
Что нам ведомо о Боге,
Всем:тебе,ему и мне.
Всемогущий, без сомненья,
Дух Вселенной, бытия.
Он-причина сотворенья.
Он-по, по-сути, ты и я.
Он есть все, и Он безликий,
Вездесущий и во всем.
Он- вершитель всех событий,
Он есть в нас,а мы все в нем.
Что нам ведомо о Боге?
Чуть побольше знаешь ты,
Добрый, праведный и строгий,
Наша жизнь, ее мечты.
Он-любовь,ее мгновенья,
Покоритель всех сердец,
Жизни нашей дуновенье,
Мать родная и Отец.
      24.11.16.