Но зато не собьешь башку

Елена Александровна Шумилова
Ох, как холодно в Ноябре,
Ох, как холодно на душе.
Дождь все льет за окном, как с ведра...
На душе, да и в комнате, пустота.

А еще обещали Рай !
Но поди ты еще узнай,
Где есть Рай, а где только ОнО ?
Может все еще тебе повезло ?

Может ты не вступил в ОнО ?
А до Рая еще далеко...
Будешь тихо плестись к нему,
Но зато не собьешь башку.

Ноябрь, 24, 2016 год.