Тьма

Дар Сириус
Из тьмы родился свет. И тьма всему покров.
На фоне тёмном звёзды наблюдаем.
И свет лишь форма тьмы,
Как форма зла - любовь.
Другая сторона одной медали.

В тебе весь этот мир. И в мире этом - ты.
Внутри тебя всё то, что во вселенной.
И если ты на дне,
И ни одной звезды...
Проникнись этой тьмой благословенной.