Стела Погибшим байкерам

Виктория Рамос
Скорость случайной смерти
На бетонном фундаменте алых роз,
Выхлопная труба, слёзы родных на конверте,
Их мечты разбились в потоке молодых грёз.

Я не могу уснуть - душит несправедливость -
Почему одним всё, а другим лишь могила?
Странная судьба - решает всё за нас сама,
Кому смерть, кому живость, кому-то жизнь до седин,
А кому нас покинуть так живо.

Шакалы снимают все погрешности и умывают руки,
Тяжело это знать и жить дальше, в разлуке
С теми, кто ушёл от нас без единой доли фальши,
А мы должны бороться и жить ради них дальше.

Родные, любимые, мы вас помним, просто знайте.
Свет ваших душ разольётся миррой на стелу светлым дождём,
Мы все вместе промчимся по трассе вперёд,
А о вас слезами омывает память свежий, весенний восход.