Цой жив!

Максим Китаев 2
Играет  старая кассету.
Я слушал  старые слова.
Что далеко  звучали где-то.
Шипело всё. Но песнь жива!

И вместо сотен новых песен,
Мной выбран этот лишь мотив.
Пускай он старый и не весел,
Но в голове всегда звучит.

- Цой жив!!!

Он вечно с нами, Он всегда живой.
И его песням рано на покой
Всегда со мной, во мне звучит
Один мотив – Цой жив!

И сам лишь пару строк сложив
Сижу и жду, а музы нету!
Дела на время отложив
В начало отмотал кассету

Запомнил песни все слова.
Судьба талантов такова -
Что песня каждая жива
Что песня каждая нова

И много лет спустя звучит,
Один мотив – Цой жив!
Он вечно с нами, Он всегда живой.
И его песням рано на покой

«Песню без слов» и «Стук» послушал
Приятный слог - ласкает уши
Один споёт, другой продолжит
Ещё Он жив! И жить Он должен!

И каждый вспомнит, если зазвучит
Один мотив - Цой жив!