Грунт любви

Инна Велькина
Горных вершин цветами упрямыми
Мы вырастали вечно с тобой.
Были друг другу самыми-самыми,
Словно вели страстный бой.

Не в самолётах стали крылатыми,
Каждый во сне у другого парил.
Света когда-то были солдатами,
И за штурвалом стоял Михаил.

Но пролетали столетия вихрями,
Снова не выигран бой.
Мчимся к мечте своей выспренней,
Я, как и прежде, с тобой.



Посвящается дочери Анюте и её мужу Дауру.