Я хочу себя услышать...

Елена Костер
Я хочу себя услышать
Через голос твой !
Почему молчишь,
Не пишешь...
Где ты,
Что с тобой ?
Думаю всегда я о тебе,
Любимый мой !
В шумной суете дневной
И тишине ночной,
Я хочу себя услышать
Через голос твой !
Может быть ты на
Вершинах самых высочайших гор
Или покоряешь мир вселенной
И её простор...
А быть может ты в науке
Открываешь тайны бытия ?
Ты всё можешь,
Всё умеешь,
Верю я в тебя !
Я хочу себя услышать,
Слушая тебя !