***

Наталия Гузенко
Ну сколько можно отдавать свое тепло,
Лелеять прошлого неистовые ноты?
Я так пыталась испытать простое все равно.
Но без нашей любви ,мы всего лишь сироты .

Где то стихнет , умолкнет мой девичий плач,
Где его никогда и никто не услышит!
На мечту  замахнулся завистник-палач,
Будто резкий удар мне судьбу перепишет.

А жизнь дразнила мимолетной встречей,
Давая шанс начать нам все сначала.
И несмотря на множество увечий.
Таких людей как ты, я больше не встречала.