нам

Art Verten
меня сегодня осенило
я может вовсе не дебил
гуляю с девушкой красивой
так много ей наговорил

когда я вижу подворотни
когда гляжу на облака
когда не слышу голос звонкий
не слушаю твоих пока

когда затмения проходят
глазами не замечены
когда бывает очень громким
ладошками на плечи мы

себя вверяем почему-то
каким-то снам
и неприкаянны как будто
всё снится нам