Любовь и Истина - лишь в Нем..

Светлана Аболиня
    Ты  знай  -  часы  земные  бьют
    Заветный  Миг  тот  приближают,
    Приди,  мой  друг,  тебя  зовут,
    А  дальше  -  Сам  Господь  все  знает ..

              И  Он  избавит  от  потерь
              И  от  тщеславия,  гордыни,
              Приди,  пока  открыта  Дверь,
              Он  уберет  твое  унынье,

    Любовь  и  Истина  -  лишь  в  Нем,
    И  в  Нем  Одном  -  Души  Спасенье,
    Согреет  Он  Своим  Огнем,
    Душе  даст  Чудо  Воскресенья ..


 
                11  ноября  2014  года