ВеЛЕС- Вещий Лес

Лада Сварожич
Час пришёл-отдыхает Лес-Батюшка
Вещим снам пришла  пора
Нам бы в дни зимнего святушка
Насварожить немножко добра.

В Теремах твоих зелен-Влесовых
Много копится  силы  земной
И от снежных корон белесовых
Шлейф магический вьётся за мной

Сварга чистая в душеньку льётся
От деревьев,в узорах звенящих
И весь мир освещён-мне сдаётся
Зимней сказкою, в Лес манящей