темнота внутри

Наталья Кашкан
Его появление всегда
Неожиданно  скользит
По стенам, незаметно
Будто Призрак!
Просачиваясь тихим
Облаком, он стоит
За моей Спиной.

Он пришел ко мне,снова во
Мраке этой ночи,как тысячи
Ночей прежде до этого.

Это стало своего рода
Особенным ритуалом и я
Страшусь его теперь нарушить!

Огнями засияли, вдруг
Вспыхнувшие свечи, озаряя
Всё вокруг!
Я видела пред Собой,
Удивительного юношу
С волосами воронова крыла,
Спускавшиеся ему на плечи

Очарование белой кожи,
Утонченный взгляд ,ни на
Кого не похожий.
Он протянул холеные руки с
Перстнями, убирая с моего Лба 
Непослушную прядь...

В этот момент замираю,
Забывая дышать,
Утопая  в бездонных чёрных
Как смоль  глазах!
 

Включила ритмы моего Сердца,
И испытывая жажду
Скорее, обнять, обретая
Вкус любимых губ,
Адреналин проникает,я то
Пылаю огнём,то замерзаю Во льдах.


Растворяюсь в дожде,
Солёных каплях словно
Морская вода, наступает
Время забвения,
Бесконечный каскад новых
Ощущений.

Постой, побудь еще чуть чуть
Дай насладиться,твоим
Чутким дыханием, этой
Ночью мы одни.

Ничто не помешает нам,
Любить друг друга, в стенах
Нашего убежища , двери
Заперты особыми печатями.


Мои руки тянутся, желая,
Окружить заботой,
Загадочно улыбнулся, таясь
В темноте скрывая своего
Демона внутри ...


Я молилась, забытым богам
Они жили в корнях моей Памяти
Листья шептали Мне он опасен!
Земля Дрожала от страха

Но я отрицала все советы
Несмотря на тьму,любила до
Самозабвения

Я знала, его любовь это Яд
Но он всегда умел убеждать
Жаждала тепла, но в ответ
Часто получала холод, моя
Душевная боль,его Слабость.

Но я приняла его таким,
Зная,что от него мне не Скрыться !
Он всегда был так невозмутим,
Просто знал силы своей особенной власти...

В его темных глазах,
Мерцала загадка вселенной
Я желала понять, почему
Он выбрал меня для полного
Любовного разрушения

Мы стали единым целым
Мы символ сплетения,
Всех яростных чувств вместе.