Ты в Нем Спасенье обрети..

Светлана Аболиня
    О,  друг,  к  Иисусу  поспеши,
    Не  опоздай,  ведь  будет  поздно,
    Прими  Спасенье  для  души,
    Пойми,  что  все  это  серьезно,

             Ты  с  сатаною  не  играй  -
             Жесток  и  нагл  его  характер,
             Христа  Призыв  ты  принимай,
             Кто  Жизнью  за  тебя  заплатит ?

    Святую  Кровь  за  нас  пролил  -
    Еще  что  может  быть  сильнее ?
    Он  в  Небеса  нас  пригласил,
    Ключи  от  Неба  Он  доверил,

              Ты  в  Нем  Спасенье  обрети,
              Спасение  души  бессмертной,
              Его  познай  и  в  Нем  живи
              И  больше  на  судьбу  не  сетуй !

    Ведь  Он  есть  Друг  и  лучший  Друг,
    Его  Любовь  нам  Подтвержденье,
    И  все  изменится  вокруг,
    Когда  ты  примешь,  друг,  Решенье,

               К  Христа  Распятию  придешь
               И  скажешь : " Пред  Тобой  виновен,"  -
               И  все  однажды  ты  поймешь,
               Не  будь  до  тех  пор  ты  спокоен,

    Пока  не  примешь  ты  Христа,
    Его  Уверенность  и  Силу,
    Его  Любовь  и  Чистота
    Тебя  избавят  от  могилы,

                И  в  Дверь  Святую  ты  войдешь,
                Не  будет  больше,  друг,  сомнений,
                И  Вечность  в  Боге  обретешь,
                А  с  ней  -  и  милость,  и  смиренье ..




                11  ноября  2014  года