Любовные параллели

Галина Карпюк
Весной люди ходят влюблённые.
Я счастьем опять обделённая.
Подушка и слёзы солёные,
И сердце зажато в тисках.

Молотится мыслями темечко,
И я вспоминаю то времечко,
Когда я любимой девочкой
В твоих затихала руках.

Недели бегут за неделями,
И нашу весну заметелило.
Дороги – пути – параллелями…
А мы заблудились в веках.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
10.05.2016   Санкт-Петербург