И терпит

Александр Скворцов 2
Я вовсе не талантливый поэт.
Не гениальный,и не только в слове.
Я много  напортачил бед.
И много я принёс любимым боли.

Но хоть за это  должен бы Господь.
Меня давно в кромешный ад извергнуть.
Но Он мне путь спасения даёт.
И терпит...терпит...терпит...терпит...терпит.