Молитва

Екатерина Теплякова
К тебе я, Господи, взываю!
Не дрямлят очи в час ночной.
Лишь на тебя я уповаю!
И путь к тебе - дарён судьбой.
Я прошепчу тебе неслышно:
Ты - сын, отец, и дух святой.
Покуда сердце моё бьётся-
Я буду мыслями с тобой!
Пускай грешна, Господь, я каюсь!
И на коленях я стою...
Прости меня за все ошибки....
Я об одном тебя молю...