Шаляпин

Васильевъ
Кино по телеку смотрю,               
И вдруг реклама прерывает:               
Шаляпин Прохор выступает -               
Невесту просит подыскать ему.

А ведь невесты были у него,               
И престарелые и молодые,               
Сыночка даже с Анечкой родили -               
Но оказалось...   что не от него...

Теперь же просит телезрителей найти невесту,      
Не важен возраст, были б "money-money",               
На время прекратил он даже исполненье песен -               
Очередная баба в плане...


24.11.2016                Москва