Н. Шапошникова Девы. Прилетела на крыльях Любовь

Наташа 47
Прилетела на крыльях Любовь;
И присела у нас к изголовью.
Страсть опять закипела, и вновь.
Мир наполнился яркою новью.
Верность тоже пришла не одна,
Промелькнула и скрылась Разлука.
Мы вдвоём, с нами Радость, она
Красивее, чем горькая Мука.
Прилетела на крыльях Любовь,
И присела у нас к изголовью.
Страсть опять закипела, и вновь
Мир наполнился яркою новью.