Искусственные люди..

Алла Колтакова
Искусственное сердце
Так бьется, как живое.
Искусственные слезы,
Наполнят море болью..

От мира отвернется
 Последний лучик света.
Искусственное солнце
Согреет всю планету??

Пластмассовые звезды,
Рисованные чувства.
Искусственные розы -
Инстинкты,пусто,пусто.

Искусственные люди
- Согреются войною.
Разрушат Мир, погубят
- Ведь сердце не живое.

Где вещь ценится выше,
Чем жизнь с чистой душою.
Где деньги нужны больше,
Чем добрый жест с любовью.

Искусственное солнце
Согреет всю планету???
Искусственные люди,
Как много Вас по свету...
09.102016год