Воскресение Иисуса

Александр Юртаев 3
 Евангелие от Матфея, глава 28, Евангелие от Иоанна, глава 20. Евангелие от Луки, глава 24.Евангелие от Марка глава 16.

"Нет здесь Иисуса, ведь он воскрес"-
Ангел сказал,сошедший с небес,
"Идите,смотрите, в гробе Его уже нет",
Смерть не удержит,создавшего свет.

-Что ты плачешь,Мария?ищешь кого?
-Кто-то забрал тело Господа моего,
-Мария,не плачь,ведь это же Я,
 Нет силы у смерти для жизни Творца.

-Что смущаетесь,не дух это,это Я сам,
 Посмотрите,потрогайте,вот следы ран,
 Воскрес Я, так как вам говорил,
 Вас  своей смертью Я искупил.

 Кто поверит в Меня,будет спасён,
 Не поверивший адом навсегда поглощён,
 Не напрасно Я на ваших глазах умирал,
 Перед Отцом Я вас оправдал.

 Теперь идите, берите вы Змей,
 Не повредят вам, будьте смелей,
 Всю власть,что имею вам отдаю,
 Я ухожу и жду вас в раю.

P.S:19 И так Господь, после беседования с ними, вознёсся на небо и воссел одесную Бога.