День Матери

Валентина Пенина
В последнее воскресенье ноября
Мы празднуем  день матери не зря!
В семье к нему подготавливаемся
У мамы уже в доме встречаемся!
В "День Матери" мы устроим торжество
Вот это веселье, ну как без него?
Праздничный и весёлый концерт!
Мы купим ей сладости на десерт.
Подарим: букеты, конфеты и торт!
У мамы на личике увидим восторг,
Любимая мама нам очень нужна
Мы тобою гордимся и наша страна!