Конец ноября

Людмила Лаптурова
Отгремели грозы в облаках,
Еще шуршит упавшая листва.
Засыпает тихо осень,
Последние деньки у ноября.

Первым снегом баловал ноябрь,
Дождичком усердно землю поливал.
Все чаще застывают к утру лужи
И редко греет солнышко теплом.

Уже заснула вся природа,
Готовы мы к приходу холодов.
На пороге уж декабрь дежурит,
Вот-вот наступит и зимы сезон.

24.11.2016