Брошу, брошу я писать!

Лучков Валерий
Уважаемые стихотворцы!
Дорогие мои читатели!!!
Мое очень плохое зрение,не позволяет мне вести переписку с Вами!
Писать вам рецензии и вы мне-взаимно. Извините, пожалуйста!
   ***
Пить бросаю, есть бросаю-
Как ПОЭТОМ быть не знаю.
Я стараюсь ,я пишу
Только вроде зря сижу

Да и толку вроде нет
Хоть пишу я в интернет
И не денег,и не славы
И любви народной лавы!

Со стихами-не пойму:
Говорят- "старо", "Му-му",
Стихотворцы лишь в "Стихах..."-
..........................
Там стихов МИЛЬОН!-Ба-бах!

Что-ли бросить мне писать-
В ПРОПАСТЬ камешки бросать,
Эхо (долетел-ли?) ждать,
Думой в космос улетать...

Брошу, брошу я писать
"Наркоманию" бросать
Надо как-то отвыкать
Потихоньку отучать
P.S.
Коли нервы оголятся,
Напишу,чего стесняться