Работа

Олег Душкин
Все работа и в субботу – но зато какой покой
Мысли впитаны в заботы – и тревоги – ни какой
Погулять, дыша природой, или просто сладко спать
Но призвание – работать – ведь талант не удержать
Выбирать, куда развлечься, как потратить выходной
Нет нужды когда увлечься можно делом с головой