Вдох

Наташа Ко
когда светило затмевает
в очах и окнах блеск,
прохлада вечер обнимает,
приветствует небесный свет,

налюбовавшись шалью звёздной,
авророй душу напитав,
светило вновь взойдёт над миром,
со свежим ветром вдох отдаст.