Опять...

Олеся К-Л
Озноб по телу, дрожь опять внутри
А мысли вихрем завертелись в голове
В душе провалы, дыры, пустыри
Все переломано, разрушено во мне

Какой-то вырванный кусок из моей жизни
И не пойму живу я или уже нет
Сюжеты прошлого на воздухе повисли
И не купить обратно в прошлое билет

Зачем? Ведь было лучше, по-другому
Душа нетронутой была, невинной, целой
Я и не знала, что мысли тоже стонут
А вот душа становится не белой....