Настало время, стать собою

Коля Нилов
Настало время, стать собою.
Забыть былые времена.
Простится с вечною игрою.
Что, заставляла жизнь моя.
О оттолкнутся от былого.
Взлететь на небо навсегда.
И оглянутся на последок.
Где, грех остался от меня.


23.11.2016г. Коля Нилов.