Я снова пишу

Евгения Лотос
Я снова пишу.
Ты не видишь,
Но я делаю это.
Почему не скажу.
И неважно тебе это.
Просто буду писать,
Буду так избавляться от бреда.
В голове голоса,
Прошлых дней тяжёлое кредо.
Ты забудешь меня,
Знаю точно и непоправимо.
Я врачую себя
Этим гимном страданья уныло.
Знаю, время придёт,
Станет легче,
Отпустит тревога.
Но осколки болят.
На погоду, на голос, на слово.
Мы в молчанку играем.
Не люблю оправданья.
Если близкий предал,
Не вложу ему в руку признанья.
Если верить в любовь,
Будет много надежд обрушенья.
Если верить ему,
То спагетти  ажно до шеи.
Все пустые звонки,
Безразличия полное око.
Я уйду коли так.
Может каплю жестоко.
Я умею, я знаю, я справлюсь.
Поверить бы в это.
Ночью снова не спится
И демоны лезут из бреда.
Они строки слагают,
Мысли плохие стакают.
Призову экзорциста,
Пусть разгонит их н****.
Кусок в горло не лезет,
Третьи сутки в квадрате голодно.
А в квартире как назло отопленье отрубили.
Холодно.
И сериалы вмиг стали такими противными.
И от музыки хочется выть
И долбить руками в чужую спину.
Но мне не впервой.
Говорят: «Возьми себя в руки».
А я и не выпускала,
В преддверии этой разлуки.