Каблуки. И. Сигареты

Александр Дмитричъ
Каблуки и сигареты,
Черное перо…
Полусумрак лазаретный –
Твой Декамерон.

То ли пепел, то ли драхмы
В чувственных кистях.
Подвенечных песен прахом  -
Мертвые простят…

Дневники и силуэты –
Кляксой на полях…
Взгляд в оттенках слез и лета –
Цвета миндаля.

Меценаты и корнеты
Оставляют боль.
Эпиграммы, эполеты,
Стылая любовь…

»»»»»»»»»»»»»»

Заколдованное Ретро,
Сырость из окна.
Каблуки и сигареты…
Холодно…  Одна…