Не наступи на грабли вновь

Галина Землякова
  Было всё: и любовь, и свиданья,
  И разлука была... Мирились.
  Были слёзы и были гаданья,
  И друг другу с тобой мы снились.
  Всё исчезло и испарилось,
  В один миг и в одно мгновенье.
  Почему такое случилось?
  Почему превратилась в виденье
  Та любовь, что была между нами?
  Разбежались с тобой и любовь расползлась
  Вся по швам! Разлетелись детали!
  Собирали любовь мы, смеясь...
  Будет всё! И любовь, и свиданья!
  Не будет разлуки! Только любовь!
  Люди, будьте мудрее! Включайте сознанье!
  Не повторяйте ошибки вновь!